Lundi des patates, mardi des patates, mercredi une phénoménale salade de pommes de terre au curry breton !

Prêts à passer d’une simple salade de pomme de terre à une explosive salade de pomme de terre avec notre curry breton ? Simple et rapide à réaliser, on s’y met de suite !

Réaliser la recette Lundi des patates, mardi des patates, mercredi une phénoménale salade de pommes de terre au curry breton !

Epluchez vos pommes de terre puis faites les cuire à l’eau ou à la vapeur. 

Découpez vos patates en morceaux puis mettez-les dans un saladier.

Rajoutez-y le fromage blanc, le curry breton puis le sésame, et voilà, c’est déjà prêt !  

   Préparation : 20 min.

     4 personnes

  Faible coût

Ingrédients

  • 1 pot Babelicot curry breton
  • 500 g de pommes de terre
  • 2 cuillères à café de sésame
  • 2/3 cuillères à soupe de fromage blanc

Recette réalisée avec

Curry Breton / Achards bretons

Sauces et condiments 

Tartinables

Soupes

Pots bébé