Chiche de faire un curry d’oignon veggie ?
Notre curry d’oignon, des pois chiches rôtis, de la patate douce et du potimarron avec une touche de lait de coco et accompagnés de riz, voici une recette simple, chaleureuse et relevée, pour automne et hiver un peu caliente !
Faire rotir les pois chiches au four à 180°C pendant 20 min.
Epluchez et préparez les légumes, puis faites les cuire au four pendant 20 min à 180°C.
Versez 5 cl de lait de coco sur les légumes et mélangez délicatement.
Puis faites cuire le riz et assemblez le tout : riz, patate douce, potimarrron, pois chiches et la touche finale, le curry d’oignon !
Ingrédients
- 1 pot Babelicot de curry d’oignon
- 5 cl de lait de coco
- 200 g de riz Basmati
Pour les pois chiches rôtis :
- 300 g de pois chiches
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Une pincée de sel
Pour les légumes :
- 300 g de potimarron
- 200 g de patate de douce
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Recette réalisée avec
Curry oignon
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