Les tapas à la bretonne : crêpes au sarrasin et chutney de potimarron

Des tapas à savourer et à partager ! Des crêpes au sarrasin, du fromage et la touche qui fait la différence : le chutney de Potimarron Babelicot.

Réaliser la recette Les tapas à la bretonne : crêpes au sarrasin et chutney de potimarron

Faites cuire votre crêpe au sarrasin et ajoutez-y quelques tranches de fromage affiné.

Puis une fois la crêpe presque cuite et le fromage fondu ajoutez-y quelques cuillères de chutney de potimarron Babelicot.

Après la cuisson, rajoutez-y les graines de courges et les tomates séchées  et partagez la crêpe en plusieurs morceaux .

C’est parti, vos tapas sont prêts à être dégustés, gardez-vous un  morceau ça part vite ! 

   Préparation : 10 min.

     À partager

   Coût moyen

Ingrédients

  • 1 pot Babelicot chutney de potimarron
  • Des crêpes au sarrasin
  • Du fromage affiné type comté
  • Quelques graines de courges
  • Des tomates séchées

Recette réalisée avec

Chutney de potimarron

Sauces et condiments 

Tartinables

Soupes

Pots bébé