Les tapas à la bretonne : crêpes au sarrasin et chutney de potimarron
Des tapas à savourer et à partager ! Des crêpes au sarrasin, du fromage et la touche qui fait la différence : le chutney de Potimarron Babelicot.
Faites cuire votre crêpe au sarrasin et ajoutez-y quelques tranches de fromage affiné.
Puis une fois la crêpe presque cuite et le fromage fondu ajoutez-y quelques cuillères de chutney de potimarron Babelicot.
Après la cuisson, rajoutez-y les graines de courges et les tomates séchées et partagez la crêpe en plusieurs morceaux .
C’est parti, vos tapas sont prêts à être dégustés, gardez-vous un morceau ça part vite !
Ingrédients
- 1 pot Babelicot chutney de potimarron
- Des crêpes au sarrasin
- Du fromage affiné type comté
- Quelques graines de courges
- Des tomates séchées
Recette réalisée avec
Chutney de potimarron
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