Pizza pesto de courgette, mozzarella et légumes d’été

Une divine pizza fait maison avec non pas une base crème ou tomate mais courgette ! Découvrez notre recette avec du pesto de courgette, de la mozzarella et quelques légumes d’été !

Réaliser la recette Pizza pesto de courgette, mozzarella et légumes d’été

Préparez vos légumes en coupant votre aubergine et votre courgette en rondelles. Puis découpez également des rondelles de mozzarella.

Faites chauffer votre four à *

Préparez votre pâte à pizza puis ajoutez le pesto de courgette Babelicot généreusement sur toute la pâte.

Placer vos légumes et rondelles de mozzarella sur toute la pizza, comme bon vous semble.

Enfournez votre pizza pendant * et maintenant un seul et unique mot : mangez !

   Préparation : 30 min.

     4 personnes

   Coût moyen

Ingrédients

  • 1 pot Babelicot Pesto vegan à la courgette
  • 1 pâte à pizza
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • Quelques feuilles de basilic fraîches

Recette réalisée avec

Comme un pesto vegan à la courgette

Sauces et condiments 

Tartinables

Soupes

Pots bébé