Des pâtes au pesto, mais pas n’importe quel pesto : le pesto vegan tomate !
Un plat de « pasta » au pesto vegan tomate Babelicot accompagné de parmesan, de quelques morceaux de tomates et de feuilles de basilic fraîches … Simple mais irresistiblement bon !
Faites cuire vos pâtes à l’eau et dans un même temps préparez vos tomates en les découpant en morceaux.
Une fois vos pâtes cuites, servez-les avec le pesto vegan tomate Babelicot (de grandes et généreuses cuillères suffiront), puis ajoutez les morceaux de tomates, vos feuilles de basilic et saupoudrez le tout de parmesan !
Ingrédients
- 1 pot Babelicot Pesto vegan à la tomate
- 200 g de pâtes
- Du parmesan
- 1 ou 2 tomates en fonction de sa taille
- Quelques feuilles de basilic fraîches
Recette réalisée avec
Comme un pesto vegan à la tomate
Sauces et condiments
Tartinables
Soupes
Pots bébé