Des pâtes au pesto, mais pas n’importe quel pesto : le pesto vegan tomate !

Un plat de « pasta » au pesto vegan tomate Babelicot accompagné de parmesan, de quelques morceaux de tomates et de feuilles de basilic fraîches … Simple mais irresistiblement bon !

Réaliser la recette Des pâtes au pesto, mais pas n’importe quel pesto : le pesto vegan tomate !

Faites cuire vos pâtes à l’eau et dans un même temps préparez vos tomates en les découpant en morceaux.

Une fois vos pâtes cuites, servez-les avec le pesto vegan tomate Babelicot (de grandes et généreuses cuillères suffiront), puis ajoutez les morceaux de tomates, vos feuilles de basilic et saupoudrez le tout de parmesan !

   Préparation : 15 min.

     2 personnes

  Faible coût

Ingrédients

  • 1 pot Babelicot Pesto vegan à la tomate
  • 200 g de pâtes
  • Du parmesan
  • 1 ou 2 tomates en fonction de sa taille
  • Quelques feuilles de basilic fraîches

Recette réalisée avec

Comme un pesto vegan à la tomate

Sauces et condiments 

Tartinables

Soupes

Pots bébé